Сюрреалистическая фантазия
Пространства мега-воронка
Нас втягивает куда-то
В вулканное жерло заката,
В эфир сверх- атомо-тонкий.
Там дУши кричат гортанно,
ГорЯ и круги считая,
И, где-то в глубИ истаяв,
Сливаются в звон мембранный.
Лишь память о нас повиснет
В ночи рудиментом смеха,
И в лунной лампаде эхом
Откликнутся наши жизни.
20.09.2010
Свидетельство о публикации №110092101134
Елена Цоколова Семененко 25.09.2010 10:52 Заявить о нарушении