Она мечтала о наследнике комдива
Каков КОМДИВ!
Мечта всех кинодив,
Но мучит застарелый рецидив!
Пришёл ОН, молча потоптался,
Да и ушёл, не наследив!
21.09.10.
PS.
КОМДИВ размахивает шашкой
на той далёкой на ГРАЖДАНКЕ...
Свидетельство о публикации №110092101128
ему бедняге не до баб...
Римма Соловьёва 22.09.2010 19:53 Заявить о нарушении