Я Вас люблю...

Мне так хотелось бы обнять вас на мгновенье
И увести от всех в свои миры.
В них постоянно ураганы настроенья,
А вечерами зажигаются костры.
Ох,Вы бы знали,я влюбилась без оглядки!
В те помыслы,что излагались мне порой.
Мне не хватало разговоров для разрядки,
Я изменялась,но была еще собой.
Как объяснить-все сложно,непонятно-
Без Вас так серо,холодно,слова не те.
Знакомство наше очень мне приятно,
Оно спасло мне душу в суете
Всех утренних,вечерних обязательств.
Я благодарна Силам,что Вы есть.
Вам надо горы фактов,доказательств?
Не поскуплюсь,они все в сердце-здесь.
Вы знаете,мне жаль,что наши встречи
Безумно редкие,но все же они есть.
И разговоры откровенные под вечер.
Где даже слова нет такого - "Лесть".
Я Вас люблю.Признаться очень сложно.
Я,может,так любила только Вас.
Пусть изменить все это невозможно,
Но может,это к лучшему сейчас?
Я не хочу кричать об этой страсти,
О чувствах,затаившихся в душе.
Но если что-я защищу Вас от ненастья,
Вы приходите,расскажите только мне.
Как много слов.И ни на грош в них смысла.
Сама себе втыкаю в жизнь ножи.
Я,кажется,сейчас ни в чем не смыслю-
Но знаю,что поймете крик души.


Рецензии
"Мне так хотелось бы обнять вас на мгновенье
И увести от всех в свои миры.
В них постоянно ураганы настроенья,
А вечерами зажигаются костры.
Ох,Вы бы знали,я влюбилась без оглядки!
В те помыслы,что излагались мне порой.
Мне не хватало разговоров для разрядки,
Я изменялась,но была еще собой."
Это всё про меня! Всё действительно так! Аж муражки побежали! Спасибо!
С уважением.

Натали Аникина   21.09.2010 03:08     Заявить о нарушении