Мне нравится ловить твой странный взгляд...

Мне нравиться ловить твой странный взгляд-
Как будто ты проникнуть в душу рвешься,
Вот-вот,и ты в глубины заберешься,
Где даже не бардак-там просто Ад.
Мне нравиться вдыхать твои духи-
Хотя не знаю,может запах тела.
О,Боги,я почти тебя хотела!
Но не взяла на душу я грехи.
Мне нравится касаться твоих рук-
Таких холодных-будто это льдинки,
Я собираю все мгновенья по крупинкам,
И я пытаюсь превратить все это в звук...
Мне нравятся твои стихи и голос,
И шелк твоих распущенных волос.
Как жаль,что невозможно отключить свой мозг
И просто обнимать тебя за пояс.
Мне нравится смеяться ни о чем,
И слушать твои песни под гитару,
Рассказывать тебе свои кошмары
И понимать,что люди-не при чем.
Мне нравится с тобою находиться,
Сходить с ума от ощущений,чувств,
Когда,казалось бы,ты вроде бы и пуст,
Но все-таки сумел опять влюбиться.
И главное-я все-таки люблю,
Пускай почти не говорю словами,
Но ты читай,читай мой взгляд,глазами
Я о твоей любви почти молю.


Рецензии