Такианне

Все слова обратились пылью-
Ты в груди как стрела Амура.
Поросли все миры уж былью,
Что забыты другими сдуру.
Только мы с тобой в них все же были.
Я люблю тебя,знаешь же это,
Пусть звучит как-то глупо,по-детски.
Мы с тобой будто главы сонета,
Где-то мягкие,где-нибудь резки.
И живем ожиданием лета.
Я б была посмелей-согласилась
Провести с тобой где-нибудь вечер.
Я бы даже на это молилась-
Чтобы ты да я,тусклые свечи,
И глаза той единственно милой.


Рецензии