И гнев и жалость и обида
В бокале терпкого вина ,
я выпил всё его до дна
но боль, осталась
Что ж поспешим её залить
Спешу ещё! себе налить
Выпил, занюхавши носком
Ну вот, уже, и дураком
себя, я не считаю
Мудрее всех! стал,
знаю
Телеведущего заткнув, сам! речь толкаю
Смешон его,
скажу я вид,
Губами еле шевелит
И Уже, заикается
Ой, это мне икается
И кто же это? вспоминает,
Ах да, бутылочка, во льду страдает
Иди сюда,
Моя родная
Тебе ведь скучно там, я знаю
Моргаешь ты, открой! скорей
В стакан елей себе налей
Жизнь станет круче, веселей,
Ну что ж ,ты дело! Говоришь
Как хорошо внутри, горишь
На подвиги, толкаешь
Встаю и падаю, зачем?
Ты так скажи, играешь
А ты смеёшься, вновь! налей
Ругнись, сто тысяча чертей ...
До койки только доползи, Окей
А утром снова! гнев, и жалость,
И тяга лишь к вину! Осталась ………..
PS прошу не сравнивать лит героя, с автором
Свидетельство о публикации №110092101024
И всё забыть на свете, лишь тебя,
Пускай луне всей горестью излиться,
Я не могу забыть, душой любя.
Галина Антонова 4 07.06.2017 23:38 Заявить о нарушении