Не зови меня, если сможешь..

    Не зови меня,
    Если сможешь:
  Я хочу прогуляться
       одна.
  И окликнешь,- себе
     не поможешь.
  Расстворюсь в тумане
       я сна.

   Ты не пой моих песен,
       не надо,-
  Не выносит фальши рояль.
  Пусть звучит только шум
       листопада
  И звон капель и ветра..
       Мне жаль

 Этих хмурых, унылых прохожих
 Забывающих взгляды бросать
   На весь мир вокруг,-
    Тайн непохожих
 Увы, уж не смогут принять.


Рецензии
Великолепно! Я в восторге) стихотворение навевает приятные воспоминания о прошлой любви)

Елена Ко-Ко   22.09.2010 22:14     Заявить о нарушении