Казановы Famme Homme

что такое пальцы умолкли,позабыв о касаний утех

гладкошерстное покрывало вуалирует похоти смех.

Famme мигренью сегодня простужена,в комнате царит полумрак.

Карамельные свечи затушены,но пылает его свеча...

По ту сторону гладкошерстного,в глупой гордости хоронясь.

Homme,затихший в тет-а-тет барикаде,слушал мозг тот ему излагал,

Что нашлись два безумия рядом Казановы Homme и Famme,

ненавидящие и влюбленные,и в жестокости непревзойденные,

на постели в суши ролл запакованы между ними разделочный нож...

тишина заполняет пробелы слияний...губ дрожанье...лихорадочный блеск глаз...

Ожиданье...Обиды...Ударить желанье...залюбить до конца,без конца лобызать...

Полумрак,полутень,полусекс,полуживь,полувихрь,полудремь...

Мегастрасть,мегазлость,сумасшедшая боль...чувства смешаны в крик безголосый,

Или я или ты,или мы,или вы или нас или я тебя пришью...

Полутень над стеной,грушевидная грудь.Силуэт над мужским...

Чтобы...поцелуем кольнуть...то ли бред,то ли явь Homme в плену,

То ли грез??? Замороженный яд,приближенья испуг,

И занесшийся вдруг над его головой нож застыл,словно нем,

измельчая кислород в миллионы минут ожиданья...

Полудрянь,полубог,ком у горла,финал...

Завтра рано вставать на Лубянку опять.




 


P.S:И занесшийся вдруг над его головой нож застыл,словно нем,

измельчая кислород в миллионы минут ожиданья...

Полудрянь,полубог,ком у горла,финал...

Завтра рано вставать на Лубянку опять.




 


Рецензии