Расслабься, девочка

***
Расслабься, девочка. Плачь, если хочется плакать. Рыдай и, конечно, заламывай руки. Но только не надо, давай прекратим эту пакость. Сливать в мои уши о том, как тебе тяжело быть в разлуке. С ним. И иже бы...
Я знаю, поверь. И совсем даже не по наслышке. Когда ты сидишь за своими делами и вдруг, затихая, как мышка, ждешь, что вот-вот позвонит в твою дверь.
А он не звонит. Ни туда, не на серый экран телефона. И сердце сжимается. Руки трясутся и кажется - все. Зря ты дура, дала ему столько форы и показала - где же твое жилье.
Рыдай, дорогая. Сползай по стене от воя. Смотри на обои и снова, и снова, слова языком канифоля, зови его в нашу жизнь.
Потому что тебе не осталось совсем ничего другого.
Рыдай, моя милая. И...держись.
(23:53 19.09.2010)


Рецензии