Считалочка...
сидели:
Царь, царевич,
король, королевич
Сапожник, портной....
Все с труппы одной.
Отыграны роли
Долой парики.
И кто тут король?
Кто тачал сапоги?
А завтра, ты снова
В театр приди!
Вчерашний сапожник
На троне сидит...
Свидетельство о публикации №110092000986