Родник

Где тишина ласкает молчанье
Бежит спокойно горный родник
Вода в нем чиста, она понимание
Она наш душевный тайник.

У родника дышать так спокойно
Там счастьем воздух пропах
Красивая дева, касаясь любовью
Возвысит парить в небесах.

Скажите дорогу до этих свиданий
Я в дождь и метель ее отыщу
Дойду, не боясь испытаний
Я каплю лишь счастья хочу


Рецензии