Полет

Да, увы, прости, но я не ангел
Я не могу к тебе лететь
Пускай, проверяя расстояньем
Мне будет суждено сгореть

Пускай не чувствовав боли
Полет, предвидя наяву
Мы сами ждали этой доли
Лишь это мыслью для тебя живу.

Тот шаг один все отделяет
Он страх он боль он финал
Своею мыслью окрыляет
И тишина, и ангел пал…


Рецензии