Богатство всё твоё в душе..
Наверно понял ты уже..
Коль ты мечтаешь о достатке..
Знать у тебя дела в порядке..
И знаешь что немного нужно..
Чтоб в Душе счастье ощутить..
Надёжно..Верно..Сберегая..
Любить Себя и Жизнь Любить..
Любить Любимую,что рядом..
Ту что Тебе даёт тепло ..
С которой хочется быть дома..
И вместе радостно ,светло..
Свидетельство о публикации №110092000969