Катюше
Я так люблю тебя, малыш!
Ещё одна досталась ночка,
Чтоб слышала, как ты сопишь
Тихонько, рядышком со мной,
Так сладко улыбаясь мне
Своей улыбкой неземной.
Ты отдыхаешь лишь во сне
От тех мучений, что достались
Тебе за всех нас неспроста,
А в наказание остались
От Сына Божьего Христа.
Как замолить грехи пред Богом?
Как сделать легче боль твою?
Как сожалею я о многом,
Но жизнь не повернуть свою.
Так будет правильней смириться,
Ведь все идёт своим путём...
С недугом будем вместе биться,
Все испытания пройдем!!!
2006г.
Свидетельство о публикации №110092000941
Морозов Олег Владимирович 20.09.2010 17:03 Заявить о нарушении
Анастасия Витальевна Ко 20.09.2010 17:51 Заявить о нарушении