Одинокая женщина
Словно источник отчаянья.
Одинокая женщина
Не спит, а тоскует ночами.
Всё думает горько,
В чём же причина,
Что не явился к ней
Одинокий мужчина?
В её одиноком доме,
Она так трепетна и ранима.
Днём вся в делах и заботах
Ночью ей снится мужчина.
Взобъёт кулачком подушку,
Обнимет её и расплачется.
Ну, кто её согреет душу
Где её счастье прячется?
Свидетельство о публикации №110092000907
Александр Трохименко 24.09.2010 18:28 Заявить о нарушении