Осенью

Осенью.С проседью дни промелькают за окнами.
Осенью.С ветрами листья в воздухе тают.
Осенью.Тучи рыдают,в лужи по капле слёзы роняя.
Осенью.Дни пробегают,кутаясь в шарфик.
Осенью.Ярким на карте стало пятно города.
Осенью.Ветры играют с листьями в парке.
Осенью.Осенью!Осенью...


Рецензии