Порвать ту нить - ЛСк
Ищу в тебе хоть капельку улыбки,
Которую когда-то нежно рисовал.
Возможно, просто всё было ошибкой.
А может, слишком долго этого я ждал.
Цепляюсь к каждому в тени движенью,
Пытаюсь что-то я всё время распознать.
Нигде не вижу нужных отражений.
Да и кого я здесь пытаюсь отыскать?
К тебе во сне я снова прикасаюсь,
Губами губы я пытаюсь целовать.
Но всё-таки в Душе я опасаюсь
И не могу о чём-то главном рассказать.
Слеза в глазах твоих в ответ сверкала,
Пытаясь выход в отражении искать.
Вот так и ты – во сне со мной осталась,
Не позволяя ни минуты забывать.
Порвать ту нить, что между нами виснет,
Чтоб никогда и ни о чём не вспоминать!
Когда же сладкий сок в бокале скиснет,
Чтоб наконец вином в бокалах наших стать?
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110092000889