Цветная любовь
Моя зовется красной как роз букет
Как кофточка любимой в которой первый раз ее я видел
Как сердце мое которого давно с сомною нет
Как пламя любви которое жизнь мою осветило
Согрело оно струны моей души
Солнце внутри меня поселило
И показало куда мне идти.
Свидетельство о публикации №110092008882
Павел Фоминых 21.09.2010 10:28 Заявить о нарушении