Прости ЗА...

Прости за все меня, родная,
За нелюбовь, за дерзкий бред,
Который нес не понимая
В тумане дыма сигарет.
Прости за долгое молчанье,
За то, что я не стал судьбой,
За вечное непониманье
Единственной и дорогой.
Прости  за голову седую,
Прости за радость, что не дал,
И за печаль, и грусть немую,
За все, чему виною стал...
Прости мне грубость и обиды,
Прости мне слов никчемный сбой,
Прости мне грешные флюиды,
Я на коленях пред тобой!


Рецензии