Ветром...

Ветром стать!
Лёгким,воздушным,ласковым,летним.
В поле летать!
И бесзаботно парить по жизни!
Горя не знать!

Плыть по теченью
В море забвенья,
В поле цветов!
Средь радости жизни,
Средь золотых и волшебных снов!

Светом стать!
Утренним светом,
Первым рассветным лучём зари!
В море небесном,
Чтобы к тебе плыли корабли!

Розовым утром алый свой парус
Вновь распрямить!
И больше не думать
О жизни не думать,
А просто жить!...

Лететь сквозь тишину,
Сквозь пустоту небесных снов!
В рай сквозь мечту из золотых цветов!
Не утону...


Рецензии
Плыть по теченью
В море забвенья

Замечательно сказано.
Мне очень понравилось. Тэка

Татьяна Карасенко   25.10.2010 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Приятно,что нравятся мои стихи...
С уважением!

Марина Гимпель   25.10.2010 19:43   Заявить о нарушении