Слишком много

Слишком много
это плохо,
Слишком мало,
Недостаток,
Золотая середина
Это призрачный мираж.

Если где-то прибывает,
Значит где-то убывает,
Золотая середина,
Это призрачный мираж.

Если хочешь поделиться,
Поделись и не греши
А не хочешь
Ну как хочешь,
Золотая середина,
Это призрачный мираж.

Если любят ,
Не разлюбят,
А разлюбят, день не ваш,
Золотая середина,
Это призрачный мираж


Рецензии