Я тебя здесь жду

Мой дом пахнет новорожденными
и шарлоткой.
И если ты дойдешь до него,
меня там не будет.
Я за спиной твоей
провожаю тебя дыханием
нетерпеливая.

В дорогу бы нам.
Но не на желтую стрелу.
На верхние.
Болтать,
дотрагиваться ножками,
растягивать одни наушники на двоих
между.

А пока ты в осень,

Я тебя здесь жду.


Рецензии