Уезжа...

                Рецензия на «Вас? - Никогда!» (Мальчик Китч)
                http://www.stihi.ru/2009/11/09/2036



Что не за Вас - никогда!
нЕекогда, ждать на за-Висть!
Лесть... Не зависеть! Не ждать!
Глупое сердце - Колись!!!
На виражах колотись, дребезжа!
Сколота жалобой, жалит лоза...
Виноградная кисть...
Уезжа...
Уезжая, Вернись)))

Почти Поэт   16.04.2010 15:17   


Некогда жать на зависть. -
Прочь, тормоза. - Наззааад...
Неуспеваю отправить
Ей, то что я потерял.
К чёрту рефлексы!
Садитесь в лексус.
Прячьте себя от меня.
Сириус - ваша планета.
"Сексус" - Миллера - это моя!
Дважды не ошибаясь
В воду вхожу улыбая.)))

Мальчик Китч   16.04.2010 17:12   


Улыбая...
Ясь, ось, планет орбиты сталкивая...
Не давая
Ясности ни сну, ни духу, ни поводу...
Не такая
Суть, спесь, Весна лиса лукавая -
Не сама я -
та самая, несусь на встречу в гору из горя города...

Форель Ка   20.04.2010 10:14   


Рецензии
Меняя масштабы, темы, размеры, штабы, атмосферы, пропорции, вены, друг и подружек, скрежет на ложе, менялись, смеялись, любились, о боже!)))

Мальчик Китч   21.09.2010 23:40     Заявить о нарушении
Мурмурыч, ням, какой ты сегодня, вчера... позавчера)))
от перемены тем, размеров, пропорций и др... масШтабы вен не меняются)))

Льььь Йумор   23.09.2010 01:33   Заявить о нарушении