жизнь отдельного человека
Я считаю до двух неумело.
Запомнить надо, что день за днем
Счет обратный ведется телом.
я брошенная в эту данность,
проколотая иглами мыслей.
тысячу раз себя заклинавшая
не идти путями тернистыми.
вчера в трактире гудела толпа,
в стаканах находившая силу,
я с ними плясала...
эх...ночка темна,
в беспечную синь меня уносила.
Свидетельство о публикации №110092008755