Вьюга

Вдоль широкого снежного поля
Мы с тобою, обнявшись, идём.
Злая вьюга, играя и воя,
Обжигает нам лица огнём.

Труден путь к очагу, только светел.
Впереди слышен счастья прибой.
Никакие разлуки на свете
Разлучить нас не смогут с тобой!

Под весенние тёплые ветры
Снег сойдет с потемневших полей.
Одолеем пути километры,
И дождёмся с тобой журавлей.

Ни метель, ни седые морозы
Наших чувств не погубят ростки.
И любви светлой алые розы
Вновь распустят свои лепестки.

Пусть она нас всю жизнь согревает,
В унисон  бьются наши сердца.
А пока, снег поля заметает,
И дороги не видно конца....


Рецензии