Потерял...

...потерял на рубль - найдёшь на пенни...
не забудь! С улыбкой на лице!
...вновь пересчитаю все ступени
на чужом заброшенном крыльце...
ветер делит небо на делянки,
солнце спит в заоблачном стогу...
ты спросил: что делаешь, беглянка?..
я сказала, что к тебе бегу...
чтоб под звуки лиственных оваций,
с сентябрём - самим - накоротке,
замерев, ладонью прижиматься
к торопливо выбритой щеке...
мой секрет - хранят твои дороги...
жизнь за нас не хочет отвечать...
на губах - отвергнутые слоги,
и речей - пропущенных - печать...

сердце бьётся в горле шибко-шибко...
я тяну рифмованный обоз...
и несовершённая ошибка -
строчками летит из-под колёс...


Рецензии
Хорошо как Танечка...И действительно... после такой "пробежки" сердце в горле где-то бьется шибко-шибко. Как хрупко все...и как нежно, море нежности между строчек плещется...
Спасибо тебе, милая!

Оля Бакинская   23.09.2010 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.