Не люблю Питер

В золотольвином Питере
В цепи мостов закованном,
Бродишь ты в теплом свитере
В небытии полусонном.

В запах болот  и гравия
С привкусом безысходности,
Вплетено  своенравие,
Вытоптав щепки робости.


Рецензии