Заулыбаешься лучисто

Давай закроемся.
Напьемся или может,
Мы ляжем спать обнявшись
В день погожий.
Хотя обычно в дождь и непогоду
С тобой обнявшись спать берем мы моду.

Давай зароемся в большое одеяло
Пока на улице не так похолодало.
Чтоб в обиход обыденных привычек
Вошло отсутвие дурацких стычек.

Не вспыливать, когда все очень чисто,
И в рот воды набрать, где надо промолчать.
Я перестану на тебя ворчать,
А ты заулыбаешься лучисто.


Рецензии
Чудесный добрый стих! О ЛЮБВИ )
Надолго поднял мне настроение! Я даже немного прослезился!

Святослав Крылов   29.07.2011 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.