мне жаль

И вроде бы грани стали плавнее
Но  размытые линии гнуться в печали.
И то что по ветру пускали, главнее
Осколков разбитой случайно скрижали

Небрежно разбросив краски по небу
С тоской упираясь в ручные рассветы
И там где тебя уже нету
Я снова ищу половину ответа

С ветрами сухими, безжизненным вихрем
Деревья оскалились  остротой бритвы
И детские песни надолго утихли
Под тяжестью скорби безумца молитвы

Сквозь дым пробираясь по жжёным просторам
По пояс увязший в потерянных нервах
Насквозь прошитый окружающим вздором
Его лист обезвоженный упадёт первым.


Рецензии