собираемся?
между воздушных потоков.
там, где нету в помине ни богов, ни пророков,
там, где нет временны'х границ
ожидания чуда.
там, где ветры повсюду...
станут сестрами нам облаков вереницы.
там нас примут такими, как есть, не взирая на все пороки.
собираемся?
Свидетельство о публикации №110092008649
Лёха Черновое 18.03.2011 23:10 Заявить о нарушении