Вечерами

Согласуясь с тобой через один, наконец сейчас осознаю.
Двумя днями раньше ты мне сказал, что теперь не выйти, не выбраться, насовсем. Ты ведь даже представить себе не можешь, как я любил тебя. Утопая в запахах и слезах, я снился тебе каждую ночь назло, и смеялся, смеялся, как твоя покойная матушка, господи, какой же красивой она была..
Знаешь, вечерами я думаю тобой, пожирая глазами сантиметры твоей кожи, чтобы не забыть потом, чтобы навсегда.. Ах, если бы ты только знал, как я иногда не могу без тебя, до крика расшибая колени об асфальт, я делаю это каждый раз, пытаясь отвлечься, чтобы только не молчать одному, только не вымаливать у светофоров позволения прикоснуться к твоим губам ещё раз, ещё раз, ещё..


Не приходи ко мне больше, хотя бы это.


Рецензии
Потрясно!

Банный Лист   09.12.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.