в мире этом

Я в грусти как в море утону
Когда и в чьем стихе прочел, не помню
Но сердце встрепенулось, это обо мне!
И вижу, что такой я не один
Что где-то как моя, тихонько и не заметно для других
Закрыв лицо рукой, чтобы никто не видел
Никто не видел, не усмехнулся и не крикнул, прекрати
Тихонько плачет одинокая душа
О нет! Она не одинока в мире этом
Она живет среди людей
Но что им всем, у всех свои заботы
И каждый думает, что их важнее нет
Как хочется порой кричать, куда вы все, постойте!
Вы ведь такие же, как я, вы одиноки
И не хватает сил это скрывать
Улыбкой, словно маской это скроете, но боль в глазах предательски все выдает.
Она казалось бы, не одинока, но отчего в глазах не угасает боль?


Рецензии