Предсказание

Почти в один момент
Иссякнет жила
Исчезнет крыша
И сорвётся потолок.
Окажется, что всё
богатство мира
Не смысл, а мысли,
Блик, игра, урок.

И всё-таки в другой
Момент окажется
Что это -
настоящая игра.
Секунда, выдох, вдох,
Спираль вращается.
И завтра будет
Лучше
Чем вчера.


Рецензии