Что со мной?..

Что со мной? -
Я уже ничего не ищу.
За спиной
Чуть дымя, догорают мосты.
Будто чья-то
Рука провела по плечу,
Успокоил меня
Кто-то словом простым.

Что со мной? -
Я не лью перед сном горьких слёз,
Не жалею, не жду,
Не ругаю себя,
Я не таю в жару
И не мёрзну в мороз,
Не смотрю во вчера,
Мучаясь и скорбя...

Что со мной?
Не болит от волнений душа,
Будто бы не моя,
Жизнь течёт ручейком...
И не знала бы я,
Как она хороша,
Когда б не был мне так
Ад кромешный знаком.


              15.09.10


Рецензии