И так она звалась Татьяна,

И так она звалась Татьяна,
Широкой  Русскую Душою,
Самим придумать предлагала,
что думать и гадать о ней.

Прекрасна  и стройна,
Афина  с Афродитой
завидовать должны ей.

Но не довольна жизнью,
Грустна  и  саркостична,
А в жизни ничего не ищет,
мужчины ей обрыдли.
подарки надоели.
Цветы не дарят радость.
И  кажется  все гадость,
вот вот  настанет старость.
А рядом никого 
ни друга, ни любви.

Татьяна не хандри,

Все жизни прооисходит не случайно,
Проходит все  пройдет и    разочерованье это
как слезы сквозь песок, как страшный сон
Усталасть жить вдруг сменится желаньем
Все изменить, творить, любить  и быть любимой.
Нежданно сердце вдруг сильней забьется
душа  по миру пронесется, до неба и до солнца
Тогда покажестя ханра лишь тенью,
льшь тем клочком тума, 
что на заре растаяв радугу  родил.    


Рецензии