Пустота

Мне снится сон, мы с тобой опять в порту...
Снова твой взгляд, я в нем тону..И твои волосу на ветру..
Как в последний раз, ты смотришь на меня, и ты все уже знаешь...
Из глубины своей ночи отчаянно цепляешь...
Цепляешься за каждую мелочь,
Цепляешь простые сюжеты за обычные дни, где есть я, и где ты...
Кормишь с пристани чаек хлебом
И говоришь, что скоро зима..
А что мне зима, если тебя больше не будет под этим небом...

Мы с тобою, как птицы перелетные
Сели рядом случайно, беззаботные...
И голос твой теплый будет мне сниться..
Без лишних слов, удаляю страницы...
Оставляю лишь в памяти лица, общих друзей,
И снова, по кругу, ночные огни, дела и столица...
Но нет тебя там... Ты далеко...далеко, где бывают лишь птицы...

Когда-то.. в порту под глупым небом ты кормила их черствым хлебом...

Воспоминания, как инъекция ... адреналин...
Тебя больше нет и не скажешь: "Прости...я один!"
И не скажешь: "Я помню!" ...всё мимо..
Вокруг меня люди, темнеет в глазах...
Все звуки сливаются воедино.
Стучит в мое сердце пустота:
"Ее нет... ее нет".... всё едино.


Рецензии
Пустое для тебя, наверно... но произнесу: "Катя, соболезную..."

С уважением,

Не Томас   23.09.2010 01:43     Заявить о нарушении
это меня нет.....прежней.. но тоже можно соболезновать, а может радоваться.. кому как..

Она Была   26.09.2010 13:27   Заявить о нарушении
Ты... прости меня, прости. Я во многом был не прав.

Не Томас   03.12.2010 10:20   Заявить о нарушении