Друзья мои, вы много потеряли...

Друзья мои, вы много потеряли,
Если не видели её глаза,
Те бесконечные моря печали,
Где радости купается слеза.

Те воды словно океан надежды,
Они – точь в точь как ранняя роса,
И вы, друзья мои, лишь жалкие невежды,
Коль не увидели, какая в них краса.

И сам-то я очей прекрасных тех
Не видел к моей дикой скорби,
Они в мечтах моих лишь часть утех
Души, живущей будто зомби.

                18 августа 2010


Рецензии
я ей позавидовала )))

Надя Ворон   16.12.2010 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.