***

Отстают часы. За окном темно.
Времени не счесть, а мне все равно…
Некуда спешить, некого любить,
Проще оттолкнуть, проще все забыть.

Захочу – усну, захочу – проснусь,
Захочу – уйду, захочу – вернусь.
Что я захочу, то и получу.
Главное – понять, что же я хочу.

Научусь любить, научусь прощать,
Только не сейчас, лет так через пять…
Пусть весь город спит, полночь уж давно.
Отстают часы, а мне все равно…


Рецензии