Я с тобой не вожусь!

Я с тобой не вожусь!
Не вожусь!
Потому что ты мне не ответил.
Да, смотрел…
Но – не видел…
Не встретил…
В этом грусть, одинокая грусть.

Я с тобой не дружу!
Не дружу!
Ну и что, что - по сути – ребенок.
Да, я маленький славный котенок.
Ухожу от тебя, ухожу.

Я с тобой помолчу, помолчу!
Ты поймешь, что игнор…
Так, волнуясь…
С кем гулял, откровенно целуясь?
Знать о том не хочу, не хочу…

Я с другим убегу, убегу!
Оглянешься…
А я развлекаюсь.
И целуюсь.
И все прижимаюсь…
Я ведь тоже быть вредной могу.


Рецензии