клуб
Ты мне понравилась...и так не ловко.
Сто грамм для храбрости...
Или для обычной наглости...
Подхожу...нервно сжимая майку...
- И как зовут такую зайку ?
- Отвали у меня есть парень...
Ощущение будто пинка дали...
Отхожу...понимаю что облажался...
Главное, когда уходил всё-равно улыбался...
И так...смотрю по сторонам...
Кажется ничего...та что сидит там...
Подходим...
-Привет...
Теже слова в ответ...
-Как тебе тут ?
-Мне ..ничего, но потеряла подруг...
-Понимаю...пойдём танцевать...
-Я не могу...их буду ждать...
-Опять...
Всё надоело искать...
Иду за столик...наливаю ещё...
Пять минут и мне хорошо...
Иду танцевать...и понимаю...спиной,
Что сегодня домой поеду вон с той...
Мораль...всего одна...
Порой не мы..порой она.
Свидетельство о публикации №110092008330