Отношений наших нет... Всё липа
Из подъезда выскочу под вечер.
Ты стоишь с каким-то там у джипа…
Элегантен, ярок, обеспечен…
Повернувшись, смотришь …
Как не кстати…
Отвернусь.
Я не хочу.
Достало.
До свиданья, милый воспитатель…
О таком романе не мечтала.
Не хочу!
Ты слышишь?
Кроме шуток.
Мне не надо серебра и злата.
Ты снимай девчонок… незабудок…
Я – другая.
Я не виновата.
Твой вискарь, реалии и нравы…
Убегаю…
Не держи, не честно!
Я тебе нужна лишь для забавы.
Чувств отрава.
Мне неинтересно.
Свидетельство о публикации №110092008282