Всё что было - сухие сомненья

Всё что было - сухие сомненья
В пересохшей гортани жизни
Каждый хочет побольше общенья
Но для всех становится лишним

Каждый хочет любви настоящей
И романтики психотропной
Без обязанностей приходящих
Но любви не бывает льготной

И за честность царапают морды
Так бесчестно сжав зажигалку
В кулаке. И “властитель” природы
Отправляет честность на свалку

Это мы – истребители чувства
Благородства, любви, сожаленья
Обменявшие всё на кощунство
Пожирая сухие сомненья…


Рецензии
Сухие сомнения
истончили
лестницу восхождения...
ожидания льготные
сплин
в мечте обретения...

Лотыш Яна   25.12.2011 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.