Лист

Меня укроет, будто покрывалом,
Листвы опавшей яркие ковры,
И вновь, по странным правилам игры,
Я от конца к своим пойду началам

И через смерть к рожденью, вопреки
Рассудку здравому, и здравому суждению,
Я отдаюсь последнему горению,
Пускай танцуют пламя языки.


Рецензии