Я за тебя!

Ты далеко. Инертно сердце жаждет рая c тобой.
Ты не со мной.
Изнемогая, я мыслями к тебе, герой.
По краю хожу. Едва глаза открыв, боюсь.
Не знаю к чему стремлюсь.
Грань смерти ощущая, теряю все.
Здесь нет меня.
Вернусь? Не знаю. И не узнаю никогда.
Безумно. Я без ума.
...
Ответ простой на слово нет, конечно, да!
Я за тебя!


Рецензии