Я по Тебе скучаю...
Он расскажет, что я скучаю
Ветер листья уносит во мглу
Тоже шепчет, что я скучаю
И луна когда светит в окно
Рассказать хочет, как я скучаю
Звезды гаснут и зажигаются вновь
Все шепча о том, как я скучаю
Когда утром солнце встает
Это я по Тебе скучаю
И за окнами птица поет
Знай, что я по Тебе скучаю…
Свидетельство о публикации №110092008210