Опять, как в молодости ранней...
Как колдовской горят огонь.
О, жизнь, опять ты мне пророчишь
Любви великой непокой.
Опять, как в молодости ранней,
Теряя голову свою,
Стремглав несусь я на свиданье
И по-мальчишески люблю.
2003 г.
Свидетельство о публикации №110092008204