Марина

Лицо, как луна,
Белое…
Глаза, как волна,
Смелые…
Любовь – навсегда!
Позавидуешь…
Ах, какая судьба.
И не выскажешь.
Прага, Париж –
Эмиграция…
А душа- то горит
Разрывается.
Жила - да- была как и  все
Бабонькой,
Но взвалила же крест.
И по капельке
Трагична, чиста
И безвинна
Отдавалась России
Марина!

                1992 г.


Рецензии