Без названия

У меня есть огромный зеленый плед
И мальчик, который целует в губы
Так, как будто  какая-то из комет
Пролетела мимо – и прямо в руку.

И для пледа у меня есть книга и теплый чай,
А для мальчика к коже так близко вены,
Чтобы он разгонял в них мою печаль
Становился центром моей вселенной.

И для чая есть чашка, мед и есть молоко.
Так хоть вечно сидеть, переворачивая страницы.
/Вот одна от другой так близко , так далеко/
Он сказал, что сегодня мне будет сниться.


Рецензии