Трон, на который Вы можете сесть!

Солнцу зенитовость нравится издавна,

Здесь на Экваторе это легко,

Мне по Зениту бродить тоже хочется,

И до Мальдивов не так далеко.



Сяду в кораблик, возьму в руки вёселко,

Сёрфером буду кружить по волнам,

Где-то здесь Индия близенько, близенько

Сказки Бомбейские слушает там.



Что, слова милые? Что ненаглядные?

Мыслями-формами в рифму сплелись?

Голуби белые, голуби сизые,

Вы к облакам поднимитесь и ввысь!



Там, в Бесконечности, нет там тревожности,

Всё там присутствует, всё уже есть!

Верой взлелеяны Ваши возможности –

Трон, на который Вы можете сесть!



8.09.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии