Надежды онлайн

Ты стал для меня – картинкой Вконтакте
Ты стал для меня – почти невидим…
И пьеса застыла – где-то в антракте
В моменте, где стал ты мною любим…

А сердце встревожено ночью не дремлет
И я не пойму - почему  влюблена?
Но логика – чувствам больше не внемлет
Я вся в ожиданье – тобою полна.

Я жду и лелею секундное счастье,
Когда прикасаюсь лишь взглядом к тебе…
И даже – онлайн, когда ты есть в асе
Мне дарит улыбку, с надеждой в душе.

Не надо сомнений, я жду и я верю:
Когда-нибудь ты напишешь - «Привет!»…
Потом что-то скажешь и ласковой трелью
Прольётся любви негасимой нам свет.


Рецензии